TUS LUNARES❤️124✍️

corazónbardo

TUS LUNARES - LAH

Tus lunares, caricia de mis pasiones,  
derrotero en la jungla de tus besos,  
bollitos de café, señales traviesos,  
la guardería dulce de ilusiones.

Tus lunares son luces, atracciones,  
fracciones de tu ser, suaves reflejos;  
en tu mejilla brilla la flor de sueños,  
y en mis ojos cansados, son recesos.

Son tus lunares, estrellas en mi cielo,  
que al roce en tu piel se vuelve abrazo,  
un refugio sereno, dulce consuelo.

Tus lunares son dueña de mis canciones,  
pétalos en tu piel, besos al paso,  
y al mirarte me inspiran mil emociones.

 

Corazón Bardo ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Hermoso soneto a los lunares amigo amigo poeta.
    Saludos y gracias por compartirlo.

    • corazónbardo

      ¡Gracias! Me alegra que te haya gustado. Siempre es un placer compartir mis versos. Un saludo cordial y un abrazo para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.