el reloj esta parado Federico skliar

federico skliar

el reloj esta parado su hora se termino
y las gotas de los segundos
al tiempo ya lo mojo
en un hida y una vuelta
de arriba abajo quedo

el reloj se a parado
ante el tiempo de hoy
y llegando a destino
nunca mas se oculto
porque ya a desnudado minutos
con los que nacio por abrirse
y por cerrarse por vestirse de reloj
consumada ya su lluvia del reloj que no murió

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.