NO TE QUIEREN

Andy Lakota👨‍🚀

A través de mi ventana 

Lo último de tu copa

Ligeramente mece:

Es el aire un corro

De peces.

 

El hombre ríe 

Tu soledad 

Que no provocas,

Y tú, aún altanero,

Devuelves, como los peces,

Un alegre sombrero.

 

Tú y yo compartimos,

Yo desde mi ventana,

Tú del jardín florido,

Las cuentas de un rosario,

Únicas testigos.

Perdón por ser hombre

A ti te digo: no naciste 

Para soledad de un vestido.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.