Voces de esperanza

Jaime Alberto Garzón

 

Padre, en barrios de sombra y dolor,
donde las penas anidan sin fin,
Tu amor resuena como un eco,
brillando en luchas, guiando el sentir.

Soy Tu hijo, raíz de Tu amor,
semilla de paz en tierra de aflicción.
Camino con quienes llevan la carga,
denuncio injusticias, alzo el corazón.

En Tu reino no hay opresión,
ni sombras que puedan amedrentar.
Deseo ser parte de Tu canto,
tejer un mundo que empiece a brillar.

No hay libertad sin solidaridad,
ni justicia sin un abrazo sincero.
Quiero ser Tu mano tendida,
en un mundo que anhela Tu paz.

Padre, en la lucha por la vida,
Tu Espíritu nos abraza y sostiene.
En resistencia y esperanza,
Tu amor nos une, un lazo que enriquece.

Quiero amarte, Señor, con acciones,
con gestos de justicia y compasión.
Reflejar Tu gloria en cada paso,
en un mundo donde reine la unión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.