Nutria

Malevaje

Te entiendo, aunque no quisiera.

Este sufrimiento es agotador

y condenatorio al efímero

sentimiento de plenitud.

Porque eso eres, plenitud pura 

y envidiada por nosotros los

desdichados y desechados.

No me acostumbro a verte caminar por ahí

sin tu atención en mi.

Yo pienso que, siempre te amaré,

aunque no quisiera;

es trágico recordar

todo lo que te di a cambio de un

"es lo mejor para ti".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.