Quien te entiende?
no es que tenga algun reproche
pero siento lo que sientes
y me duele tu dolor
como agujas en los dientes.
Cuando te exaltas
cuando te sientes estallar
y se mueven ademanes
que no puedes controlar
por que atravez de la ventana
la has visto caminar
No te agas inocente!
no me quieras engañar!
que cuando la sangre corre
sigue tal velocidad
que yo siento lo que sientes
te lo digo de verdad.
Hay que hablarnos un ratito
sentarnos a meditar
aclarar las conecciónes
sin tabaco que inhalar..
Si tu quieres, no hagas caso
y seguimos todo igual
estas letras que yo plasmo
tambien son tu voluntad
solo digo que siendo uno
sentiremos esa paz
y hablarle como hombres
muy más facil nos será
Tu que opinas buen amigo
dime claro tu razón
como amigo te lo digo
toma bien tu desición
pues muy pronto de arrebato
un paro terminaría
por matarnos…corazón..
- Autor: Amatlam ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2010 a las 22:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Comentarios2
Muy buenos versos para un querido amigo, me dio placer leerte un abrazo
Buenísimo tu poema, felicitaciones.
Y abrazos.
Ruben.
Muchisimas gracias "Benchy43" , ja! , de vez en cuando debemos acordarnos del corazón, y cuando de escribirle se trata ..js ps que decir !! saludosss!!!gracias por comentar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.