Mi Inspiración

Luna Bella SSR



INSPIRACION

 

Un colibrí revolotea alrededor de las flores,

su brillo y belleza son un espectáculo por ver.

Sus alas vibran con un ritmo constante,

un recordatorio de que la vida es un movimiento constante.

 

Así como el colibrí busca néctar en las flores,

yo busco inspiración en las palabras y las rimas.

Mis poemas son como las flores que el colibrí ama.

un reflejo de la belleza y la vida que me rodea.

 

El colibrí es un símbolo de la pasión y la energía,

un recordatorio de que la vida es un regalo precioso.

Igualmente, como el colibrí vuela con gracia y libertad,

yo busco expresar mi alma a través de mis poemas con la misma libertad.

 

SSR

Colombia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.