HOY TE QUIERO

Hernán Mejía Silva

Hoy que no tengo que decir,

me pongo a escuchar,

me dices que te hago pensar,

tal vez me toque maldecir.

 

Me encuentro entre vuelos,

que es mejor que entre velos,

pero ya no estas aquí,

este avión partirá sin mi.

 

Hoy que no tengo a que salir,

se me fuga el sombrero,

por las ventanas que no supe retener,

espero mentir, ser y huir. 

 

Hoy que no tengo que decir,

me quedo a la mitad de mi enredo,

ese corazón que nunca supe contener,

y por ahí se me escapa un, te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.