EN CADA BESO

ANGHELUZ.

 

 

EN CADA BESO

 

Llevo tu aroma impregnado en mi ser

de él respiro tus mil formas de reír.

La ternura con la que me miras

y la sutil manera de volverme loco.

 

Tu esencia, es el viento mismo,

con esa manera tan tuya

de saberte mía a cada instante

En el más discreto de los latidos.

 

Habitas mis pensamientos

te acunas en ellos, bellamente,

mientras pintas de colores mi Cielo

y de madrugada lo adornas de estrellas.

 

Eres en mí, razón y sin razón,

rumbo y destino seguro,

Inspiración perfecta

Inscrita en cada beso.

 

ANGHELUZ

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellisisimas tus letras poeta ANGHELUZ , gracias por compartir

    Eres en mí, razón y sin razón,
    rumbo y destino seguro,
    Inspiración perfecta
    Inscrita en cada beso.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • ANGHELUZ.

      gracias MISHA lg

      en cada beso...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.