En la última región de lo real

Haz Ámbar

Un murmullo de la espuma te recubre

mientras pugnas por tu vida entre más luces

de las que jamás soñaste ver tan cerca incluso,

soledad del campo intruso 

en el corazón del mal

comenzando a protestar

por el gasto inútil que arrastra adonde va

arrinconándose en la última región de lo real,

perdido aunque lo escuchen como tú también lo estás 

fantaseando en plena lucha con siquiera ya ganar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.