Amores, rencores, traiciones, sueños , mentiras

Francisco 1987

Cáchame 

cáchame duro , porfavor 

 

¿Hay algún cachero?

soy cachera y hago lo que quiero....

soy cachera y hago lo que quiero...

 

Hay que cachar 

hay que cachar 

 

....me están cachando ....me están cachando ....

 

Cáchame, dulce pionono ....como si fuera esta noche la última vez ....

 

Somos cacheros de este gran escenario 

que se llama vida ....

Amores, traiciones, rencores , sueños ...

Mentiraaaaaaas

 

 

Con el cacheròn 

que cosa sucede 

que cosa sucede 

...con el cacherón

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.