Hablar de ti es un ritual
que apenas recuerdo
Hablar de ti, es digamos
como rezarle a Dios un dia
que los dias malos dejen
de perseguir al niño
que fui
y no encontrarlo
y que lo dejen ahí entonces
de una vez, abandonado
y se compadezcan
entregándolo
A la muerte, harakiri
Supe de una vez que fui tormenta
cuando esperaba convertirme en el azar que estrella el campo de noche,
ese de niño
un van gogh cualquiera
Pero en la resaca del sueño
termine en la sombra
de otros autores de bosques perfectos
con todo y perfiles susurrantes,
“Kagefumi”
Entonces halle en tu primavera
una manera de dividir mi suerte en dos saltos
que se repudiaban de igual forma
entregando una danza
al tiempo que restaba
antes de llegado el día
Creo que fue ahí la primera vez que supe de estas cosas
Por ahí fue la primera vez que mi corazón
tiño de rojo algo mas que mis entrañas
Cuánto tenía que ver conmigo todo eso?
Hay algo en las madres que hace que Dios hierva
de ganas,
de celos,
de crueldad
Harakiri entonces
lo justo es divino
las madres pierden la vida, los hombres el honor
ambos el vientre
dando la vida
y quitándola
- Autor: Nikotina ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2024 a las 22:37
- Categoría: Carta
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, alicia perez hernandez, WandaAngel, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.