POEMAS NOCTURNOS

Gerardo Barbera

 

Sin alegría en la mirada,

nada importa el amanecer,

sin mensajes mágicos,

cuento los pasos

mientras camino bajo la lluvia.

 

Los faroles apagados,

mis manos temblorosas,

el borracho cantando,

un viejo amigo me saluda,

ah, una biblia negra,

me quiere salvar

de las llamas eternas.

 

Ayer escribí un poema,

las flores del campo,

el vuelo de las águilas,

el azul en mi ventana,

todo fue un sueño,

doscientos ocho pasos,

no tengo hambre,

quiero dormir.

 

Anoche escribí un poema,

un corazón en la corteza

de la palmera solitaria,

el beso perfumado,

las rosas de primavera,

no tengo hambre,

quiero dormir,

cerrar los ojos,

y escribir un poema.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Anoche escribí un poema,
    un corazón en la corteza
    de la palmera solitaria,
    el beso perfumado,
    las rosas de primavera,
    no tengo hambre,
    quiero dormir,
    cerrar los ojos,
    y escribir un poema.
    .....
    Te quedo bonito y al fin pudiste escribir tu poema.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.