BESAR, BESAR, BESAR

WandaAngel

Existe solo un modo de besar y es con el corazón en los labios y los ojos colgados en un delirio supremo.

 

Besar, besar y besar como si la boca, los labios y la lengua, fueran todo el universo. 

Besar hasta no poder más y estallar por dentro en un fuego sin llamas, quemando el silencio. 

 

Existe solo un modo de besar y es rompiendo el tiempo. Mojarse y mojar con los labios abiertos hasta beberse el mar y tragarse el cielo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.