Cuál es la teoría del cansancio
del cansancio físico
Nos embarcamos en situaciones que exigen a nuestro ser
y es válido cansarse además de uno mismo
cansarse de la negación
del olvido que nubla paciencias y esperanzas
Cuál es la teoría de lo no convencional
si todo el mundo tiene un mundo dentro de sí
cuál es la razón de las generalidades
alguien habla del color y se pronuncia sobre el gris
Cada cuerpo obedece su costumbre
y su sangre origina buscar posiciones horizontales
y me pregunto hasta qué punto el deseo es variable constante
una sed insaciable
sed de texturas y cascadas
Buscamos un tesoro que nos quitará la calma
porque tendremos que pensar donde guardarlo
y lo mejor es no ocultarlo
si deseamos que sea llamado herencia humana
Cansancio de pasar por los mismos escenarios
por cosechar la misma fruta
que siempre exhibe su carne de forma diferente
en la constelación del tiempo, la condena y el castigo
- Autor: KETZAL ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2024 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, alicia perez hernandez, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.