Resquicio

Antonio Pais



Resquicio

 

 

 

El amor que se fue,

no se llevó la luna,

ni las estrellas,

ni el viento que

murmuraba en mis oídos.

 

 

Se fue con el silencio,

con el aroma a lluvia

de un día gris,

con el eco de una

promesa que ya no me

alcanza.

 

 

Pero dejó una puerta

entreabierta,

un resquicio de luz

en la penumbra,

un espacio donde el

corazón aún late,

un nuevo amanecer.

 

 

Y aún siento la piel,

tus dedos tocando mi piel,

y yo tocando tu piel.

El roce, como sintiendo

todavía sus gemidos.

 

 

Como si estuvieran

presentes.

Un mar de sensaciones

que se fundían en uno.

 

 

No busco un amor que

repita lo que se fue,

no quiero un eco de lo

que no volverá,

sino una melodía

nueva.

 

 

un ritmo diferente,

un corazón que espera,

un latido que se

repita,

un nuevo amanecer.

 

 

El amor que se fue,

no se llevó la

Ilusión,

ni la fe en un nuevo

Despertar,

ni la certeza de que

el amor,

como el mar,

siempre vuelve a la

orilla.

 

 

Y en ese resquicio,

el corazón sigue

latiendo,

proyectando un nuevo

amor, una nueva

esperanza.

 

 

Un futuro donde

otro amanecer,florezca,

Brille y de felicidad.

 

 

 

Autor: Antonio Pais

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.