No Pude - Décima -

Ricky Arbenz

No Pude

Quise huir pero no pude,
tus ojos de gacela,
me ataron a tu vela...
¡Nadie me desanude!
Que tu alma me desnude,
al frente de la tuya.
Y que el obsequio incluya,
ser tuyo de por vida,
en el lugar que anida...
¡lo que el amor intuya!

Ricky Arbenz
23 de Septiembre 2024
Chicago.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.