Ese Soy

Gerardo DUARIS

Ese Soy

Ese soy,
quien te quiere con tu locura,
amando tus deseos y la travesura en tu interior.
La ternura de tus ojos me atrapa,
con la fuerza de mil corazones que aman.

Aman, aman,
y solo me genera dicha quererte aún más,
en la vida que aún falta por escribir.
Historia de un mundo en tu compañía,
con tu manera extraña de querer, de amar.

Me haces quererte más,
cada noche con tu piel junto a la mía,
en noches de invierno,
sintiendo el abrigo de tu pecho.
El cielo se despliega en mi interior,
con el amor que solo tú me das, mi amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.