DULCE MARTIRIO EL AMOR

Jorge E Gonzalez Philippon

 

 

DULCE MARTIRIO EL AMOR

 

Amor, látigo es del deseo y pasión 

dulce dolor en el alma, que gime,

  martirio de fuego en el corazón 

y veneras la herida sublime

 

Bello regalo, ser amado, sufrir,

la ausencia, ausencia de una mirada.

súplica, de tu presencia soñada

y este dolor, si no te tengo, es morir

 

Amor, es locura por ti, infinita 

e imperiosa y sin ti no puedo vivir

 y tu cuerpo, es mi calor .para dormir

a mi alma, que a tus besos, necesita

 

Dulce, en mí este deleite , de amarte

que lo entregas y todo lo das. Todo,

con el alma y la ternura que guardo,

cada beso, tus manos y adorarte

 

Es sublime vivir , sentir que te aman,

que tu ausencia duele a alguien. ¡ A mi.!

y me Hiere cada segundo sin ti.

¡Dulce martirio tu amor ,en mi alma!

 

JEGP. Cuba. Foto tomada de Internet.2024092462

100613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.