...Cuánto me quieres?...

Raul Avila

Mejor tanto, tanto así, que muero por besarte // Tanto así que me conformaría con escucharte // Tanto así que cuando estas cerca // resiento no poder hacer ni una ni otra cosa.

Tanto te quiero mi prenda // que es un eco constante en mi cabeza // tanto así, y tan seguro de que no estas cerca de imaginarlo // tanto así, que no imaginas como me caigo a pedazos.

Y es que te quiero tanto, que quizás no lo merezcas // tanto que no importa si lo mereces o no // por que te quiero tanto que es bueno, por que lo siento // a mi me complace sentirlo por ti mi amor.

Te quiero tanto mi cielo // que no alcanzan palabras ni formas para describirlo // tanto así que me muero por decírtelo a tu oído // aun que reprimas correspondérmelo // y a un que no sientas lo mismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.