Lo perdí

Daniel Soní Rico

Lo perdí

 

Te extraño, y no sé cómo decirlo, 

Te miro, y recuerdo lo que tuvimos, 

Me miró y recuerdo cómo lo perdimos, 

Cómo lo perdí, 

Cómo tan tonto me vi, 

Que no supe quedarme junto a ti, 

Cómo tan ciego me vi,

Que los avisos no vi. 

 

¿Qué es la razón, 

Cuando duele tanto el corazón?

Y tal vez derecho no tengo,

A decir lo que siento,

O ni si quiera a sentirlo,

Pero lo expreso, 

Por si en alguna coincidencia, 

Lees esto y te transmite mi conciencia. 

 

¿Cómo no sentir culpa?

Cuando por mí el amor se esfuma,

¿Cómo no querer regresar el tiempo?

Cuando mis errores me quitaron lo que más quiero,

¿Cómo no querer correr?

¿Cómo no querer escapar? 

¿Cómo no querer todo atrás dejar? 

Cuando de los idiotas soy el Cornel. 

 

Te extraño, y no sé cómo decirlo, 

Te miro, y recuerdo lo que tuvimos, 

Me miró y recuerdo cómo lo perdimos, 

Cómo lo perdí.

 

- D. Soní R.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.