EL PODER ES LA SABIDURÍA

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ EL PODER ES LA SABIDURÍA !!!

 

+Versos de la rosa+

 

Ningún cerebro sabe más que otro

cuando brota del vientre de madre,

todos tienen su misma oportunidad

la inteligencia reacciona al instinto.

 

Todos tienen la misma inteligencia

Inerte y vana reacciona al instinto,

piensa anhelante reteniendo ideas

que acumula su memoria personal.

 

Su sabiduría depende de su madre

donde bebe calostros de su pecho,

ella le inicia en un calor de familia

donde sabe acumular información.

 

En escuela engorda su conciencia

con su historia y las matemáticas,

al escribir y dibujar hechos reales

que realizan con gran creatividad.

 

Cuando acaba su carrera deseada

tiene la mente analítica dispuesta,

para crear idear razonándolo todo

pero dejando al dinero su libertad.

 

Ahora pierde los valores Humanos

estas sometido al poder del dinero,

la sabiduría hoy depende del poder

olvidando la libertad como hombre.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

25 septiembre al 2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.