Tu renunciaste a nuestro amor

Juliana_89

Te fuiste y me duele, ni siquiera ves,

mis lágrimas, que fluyeron por ti.

Cómo quiero verte, aunque por última vez,. 

Para preguntarte: ¿Por qué te alejaste de mi ? 

 

Te amo y nadie más te reemplazará. 

Tengo oportunidades, pero mi corazón pertenece a ti 

A través del hielo y el fuego mi amor vivirá 

aunque sabe que jamás volverás aquí 

 

llegó el día de la cruel separación... 

el frío arrastra el hielo 

Un hielo que me pone rígido en el corazón 

está allí llorando por ti incluso y el cielo 

 

ahora, al menos dime ¿por qué lo hiciste, por qué me dejaste?

¿Es el amor una palabra vacía fue para ti?

Te fuiste y no me escuchaste 

es como nunca si estuvieras ahí 

 

mi corazón quiere estar ciego para no te vea jamás.

Cómo besas a ella noche y día 

Cómo renunciaste a nuestro amor sin capaz

de luchar por nosotros, sin pensar que sin ti mi alma está vacía 

 

Estás feliz ahora, estás feliz con ella, ¿no?

Estoy superflua, ya lo sé perfectamente 

y no es necesario decirme que nuestro terminó

porque nunca tuvimos algo realmente 

 

Silenciosamente el amor se desvanece día tras día,

"No puedo escuchar tu voz", el huye de mí.

y todo eso por tu cobardía

porque nuestro amor no fue suficiente para ti

 

Silenciosamente tu amor se desvanece, huyendo de mí

No oculto mi enojo por perderte.

Odio tu miedo en ti, 

que no te das cuenta cómo puede destruir tu vida lentamente !!!! 

 

 

Juliana...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.