Aún no lo logro

AJimenez.f

No puedo, no logro entender que cosa me llama la atención de tu bello y fascinante cuerpo, esas cualidades que hacen que mi mente se empiece a volver eufórica, que ni siquiera yo puedo reaccionar. Sin duda eres una de las flores más bellas que se pueden encontrar en un mar de rosas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.