Amo

ErickCaudillo

Amo tu mirada

Amo tu sonrisa

Amo lo que veo

 

Amo lo que callas

Amo tu libertad

Amo lo que gritas

 

Amo tu voz

Amo tus alegrías

Amo tu tristeza.

 

Amo tu forma de ser

Amo tus enojos

Amo tu silencio.

 

Amo tu orgullo

Amo tu indiferencia

Amo tus reclamos.

 

Amo cuando te emocionas

Amo la pureza de tu corazón

Amo tu alma tan cristalina como el agua.

 

 

Amo tus miedos

Amo cuando dudas

Amo hasta cuando me ignoras.

 

Amo todas tus virtudes

Amo cuando juegas

Amo tu competitividad.

 

Amo tu perfección

Amo tus errores

Amo tus frustraciones.

 

Amo tal cual como eres

Amo tus abrazos

Aunque nunca te he podido dar un abrazo.

 

Si borraran tu recuerdo

Si mi alma se secara

Si mi corazón se despedazara

Yo te seguiría amando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Rosario_Bersabe

    Amor, siempre amor.

  • Yamila Valenzuela

    El amor sin condiciones, así debe ser.
    ¡Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.