CIERRA TUS ALAS...

Pyck05

Cierra tus alas
y préstame tus plumas
para dormir.

En ese nido
te dejaré mis sueños
para cuidarlos.

Así la noche
será mas apacible
entre tus alas.

Se irá la bruma
que asalta mis sentidos
y me hará libre.

Luego, en el alba,
iré en tu compañía,
lejos, muy lejos.

Y volaremos,
sin prisas, si tú quieres,
por las campiñas.

Veremos lagos,
cabañas y pastores,
en las aldeas.

Y hasta el otoño,
veremos con sus galas
y colorido.

Porque hoy llega
y deja, entre nosotros,
miles de sueños.

Cierra tus alas,
querida mariposa,
soñemos juntos.

Rafael Sánchez Ortega ©
23/09/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Rosario_Bersabe

    Entre aleteo
    polvo de mariposa
    vuela en los haiku.

    Qué belleza, felicidades




  • Pyck05

    Gracias Rosario.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.