Fuego

Rosario_Bersabe

Este fuego que incendia mi interior

y sin tregua calcina mis entrañas

y de llanto recubre mis pestañas

partida de lamento y de dolor.

 

Este fuego que corre por mis venas

que martiriza y que mi mal encona

que me lapida y me descorazona

y a tu recuerdo me ata sin cadenas.

 

Entre mis manos arrugadas, llevo

un farol alumbrándome el camino

cubierto de zarzales y de abrojos.

 

Se desploma mi vida y no me atrevo

a recoger los trozos que el destino

provocó que me hundiera ante tus ojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.