DIGITALIZADO Y REENVIADO

edgardo vilches

En un ventajoso sillón observo,

El diario electrónico virtual

Allí, me auto-flagelo mental

En la nube toxica de mi acervo…

 

Es la ciencia moderna del verbo,

Instalada en mi lengua digital,

Algoritmo extraño y experimental

Quebrantando mi dulce fe de ciervo…

 

Mi percepción no logra desentrañar,

Los anónimos mensajes del viento

Reduciendo mi poesía sólo a versos.

 

Son los ilegibles códigos para desdeñar;

Interfaces que ya no crían pensamiento.

Voz fría que no inventa otros universos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.