Escuchando a Barry siento algo muy especial.
Reconozco mi propensión hacia un exceso de
sensibilidad pero, es imposible para mí dejar
de emocionarme cuando escucho su sentir.
Lo confieso, me ocurre con excesiva frecuencia
y con suficiente intensidad como para salir de
mi encierro, trascender y volar...Lejos de aquí.
Por eso yo se lo que hay aquí, tan cerca de mí.
No voy a repetir los títulos de sus canciones.
Tampoco voy a traducir su letra ni daré pistas
o datos sobre sus obras y sus éxitos ¿Para qué?
Tan solo seguiré el ritmo de su hermosa melodía.
Cantaré al son de la música y bailaré en espíritu
fugaz, sin tocar el suelo. Imperceptiblemente
Es innecesario. explicar lo inexplicable, vano
intento por reducir emociones a palabras.
Dicen que no se puede viajar al pasado, pero
escuchando estos viejos temas, es algo natural,
accesible a todos los seres sensibles, que por
desgracia no son demasiados y nunca suficientes.
Y mientras el mundo gira vertiginosamente.
Mientras la especie humana se debate convulsa,
Mientras, la humanidad escoge el camino errado,
Mientras la soberbia, la envidia y el materialismo
todo lo invaden...
Yo sigo mi camino, sin mirar innecesariamente
a un lado o a otro. Tal vez atrás un poco, pero
no quedaré atrapado, porque mientras escuche
esa voz, enviada por el cielo, para unos pocos
seres que renunciaron al materialista ego...
Seguiré mi camino, cantando, bailando y siendo
feliz con mi destino. Aceptando el designio divino
que todos y cada uno de nosotros tenemos, pero
que pocos recogen con amor y resignación.
Me encanta la misión que me fue encomendada,
no fue tal vez tarea grata pero, era necesaria y
sobre todo, me encanta seguir el camino que un
día perdí pero, que al fin ya encontré.
El gran Barry white con su música me lo suele
recordar, desde allá en lo alto, donde habitan
los seres divinos que algunos denominan...
Angeles.
- Autor: Antonio Segar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2024 a las 09:54
- Comentario del autor sobre el poema: Inspiración transcendental.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️, Scarlett-Oru, Antonio Pais, alicia perez hernandez, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios1
buena inspiración te llegó...🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.