¡Oh! ¡Amor!

Dan capricornio

Hoy la tristeza

 Se apoderó de mí

Yo jamás imaginé

Una tristeza así

Ayer era muy feliz

Hoy ya si ti

Siento que todo

Todo lo perdí.

 

Solo pienso en ti

Mi amor

Tu recuerdo 

Es lo único

Que me queda

Después de cerrar

La puerta a la felicidad.

 

¡Oh! ¡amor!

Amor de mis amores

El más grande amor

De mi vida

Tú en tus manos

Tienes mi vida

Y todo mi amor.

 

¡Oh! ¡amor!.

Mi amado

Y gran amor

En mi corazón

En mi alma

Y en mi mente

Tú vives

Eres el amor 

El hombre 

El vencedor 

Y de mi corazón

El ganador.

 

 

Dan capricornio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.