Luce en el pasado

Leoness

Luce en el pasado,

Por entre recuerdos,

Entre las nebulosas,

Entre los días amargos.

De vez en cuando, sí,

La nostalgia acude y

No quiere irse de mí.

Luce y desluce la imagen

De la perversa sintonía,

Mezcla de resentimiento

Y abandono, que no

De Odio, ni apatía ni abulia.

Y retenerlo apenas puedo,

seducirlo apenas intento,

pues, tan escurridizo es

como el interés que en su

momento desataba en mí.

 

¡Y ahora luce y trasluce, en el anverso de aquel pasado!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.