BONITA SONRISA DE TU CÓMPLICE MIRADA

Gonzalo Márquez

 BONITA SONRISA DE TU CÓMPLICE MIRADA
 
 
Mil imágenes de ti, en mi mente se guardan,
tu sonrisa cuasi divina, en tus ojos se adivina,
será que cuando me miras, desnudas mi alma.
Cómplice de derroches, tu corazón mi sabana,
 
 
Bonita sonrisa, tus labios la luna reflejan
cómplice tu desnudez y la mía, noche gastada,
Quimera, locura clandestina tanta hermosura.
¿El amor tan solo, con nosotros quería jugar?
Bonita sonrisa, de tu cómplice mirar,
 
 
Eres para mí, como verde absenta para rimar.
Tu amor y mi amor candente crisol, filosofal,
Lo nuestro alquimia divina, amor transcendental
Con dos copas de verde absenta para  brindar.
 
Ni Tales de Mileto se habría expresado igual.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rafael Perez Ortola

    Verde absenta también para brindar por esas sonrisas acompañadas de miradas encendidas por los afectos. Son inolvidables.
    Saludos cordiales.

    • Gonzalo Márquez

      GRACIAS AMIGO POR REGALARME
      LA VERDE ABSENTA PARA BRINDAR
      ME FALTAVA ESE VERSO TERMINAR ......JAJAJAJAJ
      SALUDOS CORDIALES .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.