Adiós Don Esteban von Fedak🪻
Se nos fue un hombre culto, noble y afable que deja un legado imperecedero de bondad y empredimiento, pintado con su corazón en las tierras y los cielos de la eternidad, a través de los pinceles de la flora exótica tropical y los estampados de fe de la Misión Nuestra Señora del Carmen.
Desde este portal ofrezco mis palabras de condolencias a su esposa, hijos, familia y amistades.
Oremos por su eterno descanso y hagamos de su obra un ejemplo a emular.
Don Esteban en su paso por la vida terrenal, desplegó un accionar inconmensurable reconocido nacional e internacionalmente por propios y extraños, por eso podemos sintetizar su devenir histórico en esta frase: Misión cumplida! 🌾
- Autor: Rafael Parra Barrios (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2024 a las 12:59
- Categoría: Triste
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Rafael Parra Barrios, Antonio Pais, jvnavarro, Augusto Fleid, alicia perez hernandez, ElidethAbreu, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.