Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
Se dice que el viento
Una historia a de contar
Internate entre árboles
Deja a las hojas hablar
Cuénta, cuéntame, contador
El pajarito ya no puede cantar
Las jactiosas melodías las cambio por su chillante piar
Las cambio?
Si, las cambio
Se enamoro
La bella dama que al huir de su hogar
Se perdió en el bosque de Madam
Por un momento descansar
Bajo el árbol paz
El pajarito en sus ramas
Le empezó a cantar
Al despertar un plumaje se puso a bailar
Algarabía en el lugar
Tiempos de serenidad
La dama que habita en el bosque se dejó mimar
Un pajarito colorea al volar en felicidad
Llegó el día consumido en fuego
Pobladores iracundos a la dama buscaron
El bosque de Madam teñido en rojo
Momento crucial, sangre en el lugar
Corriendo despavoridos, terror de encierro
Un pajarito canto con desespero
Madam apareció
Un trato acabo se llevó
Preciado por inherente
Inherente banal belleza
Sin música silencio consumado
La bella dama en el bosque de Madam
A veces se le escucha tararear
A cada paso un pajarito la va cuidar
- Autor: Viento suave 🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2024 a las 13:23
- Comentario del autor sobre el poema: Desde El castillo de las sombras, El jardín del timpo, La torre nublada a El bosque de Madam Son mis recursos favoritos
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Pilar Luna, alicia perez hernandez, Zasphis🦯, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.