Lo hermoso de lo cotidiano

Gerald Flores

Hay cosas que simplemente 
No se pueden dar
Existen muchos ejemplos 
Aqui los vamos a citar
Con los ojos abiertos estornudar
Bajo el agua respirar
Un elefante volar
Que un cerdo ponga un huevo 
Que Un político sea bueno
De la muerte escapar
También hay cosas 
Que siempre van de la mano
Tan simple y bello, lo cotidiano 
El café con pan en la mañana 
El ocaso y una guitarra 
Lo efímero de la tristeza 
Que hacen amar la felicidad 
Hacer las paces contigo
Las olas y el viento
El mar y sus atardeceres
La inmensidad de perdonar 
Lo intenso de soñar
Y volverlo realidad 
Que importa si tienes miedo
Si te vieras en el futuro 
No dudarías en intentar
No temas a la noche
Que cuando se pone más oscura 
Es que pronto amanecerá 
Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.