Iridiscencia III

Angel Mendez

 

Entristece la luna, dices: ¡qué importa!

Ella me cuenta que mi verso le corta.

No logro dormir, la noche es algo extraña,

Es mucho más tenebrosa que una araña

 

La luna ya no está, la obscuridad es mala,

al gran hombre lobo lo mata una bala.

A mi lado tú tampoco estás, te has ido.

Estrellas me lo dijeron, yo no he creído.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Nunca qeremos creer cuando se nos va un amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.