SOLO ELLA

Carlos_90

Ella, es primavera sin verano;

es Sol que nunca se oscurece;

es el café que no atardece;

es un amor que no está lejano.

 

Ella, es un crisol de colores,

sosegada en larga espera,

de temperamento fiel costurera;

es amalgama de mil fervores.

 

Ella, quiere un beso en su frente

cuando el destino no la entienda;

ella se hizo fuerte en contienda.

 

Ella, estoica espera un abrazo,

pero, no lo admite su sonrisa; 

ahora, se sienta en mi regazo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Salva Carrion

    Encantador soneto crisol de amores y más.
    Apapacho

    • Carlos_90

      Gracias. Saludos desde Colombia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.