Carta al corazón

gitana dulce

No te preocupes por mi, mi corazón...no me muero por un amor,   no me desangro por tener un compañero.                                            Ya que estoy bien como estoy...         Solo disfruto hoy de mi soledad.          No, no le temo a ella...                             Si me agradaría tal vez, por qué no... Alguien a quien amar...                  Alguien que me contenga.                 Que me llene de atenciones,           alguien con quién compartir,                mi ansiedad por vivir...                      Pero... Ojo, no muero por la urgencia... Solo digo todo llega a su debido tiempo.

Y si no llega... Tal vez es mejor...          O no, quien lo sabe verdad?                 Solo si se, que aún puedo elegir.           A quien quiero a mi lado,                     no esperar a ser elegida...                      Y es por eso corazón ,                         que te pido paciencia ,                      porque así soy muy Feliz ...

Autor:  Gitana dulce .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    a veces, no buscamos y el amor viene, otras, buscamos incesantemnt, y no lo encontramos... Bienvenida nuevamnt al Portal Gitana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.