Mi lugar seguro

~Andromeda

Tal vez lo nuestro se algo genuino, que nadie pudo imaginar, una barrera siempre me separa de ti pero eso no evito que me pudiera enamorar.

No me enamore al instante pero si al paso del tiempo, no fueron años pero fueron días, los necesarios para darme cuenta de que de ti me enamoraría, es algo sincero y difícil de explicar y ahora simplemente ya no lo podre expresar, no se como me empezaste a gustas pero, lo que si se es que contigo el resto de mi vida quiero estar, pero solo fue una ilusión algo que tuve la libertad de imaginar cuando estabas conmigo y cada segundo contigo quería pasar, pero quisiste irte y no te lo pude negar, quiero tanto tu felicidad que si eres feliz sin mi me alejaría sin pensar, sigo escribiendo sobre ti, porque es algo que no puedo evitar y todavía habían hojas en mi libreta que añoraban una historia contigo poder presenciar, pero ahora lo único que tendrán serán millones de sentimientos que no le pude expresar.

Solo pude decir; "contigo quiero estar" no revivir respuesta solo queda olvidar, no quiero hacerlo pero, tampoco te quiero lastimar, no duro mucho pero fue el tiempo suficiente para recordarte como mi lugar seguro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Andrómeda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2024 a las 17:29
  • Comentario del autor sobre el poema: El primer verso era para un poema con el que le expresaría mi amor a mi amada pero no lo termine, solo pude terminarlo cuando ella decidió irse.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.