Nostalgia en un Trago

Te Mereces Leer

Sigo bebiendo,

buscando en el licor la cura 

para las heridas que dejaste,

como un pobre corazón desgarrado

que aún late al ritmo de tus recuerdos.

 

Cada trago es un viaje al pasado,

un beso robado en la penumbra,

cuando salíamos a escondidas,

dos adolescentes explorando el amor.

 

Me volví loco, 

creyendo que serías mi eterno amor,

mi musa inmortal.

Pero el hilo dorado fue deshilachando,

vi cómo el brillo de tus ojos se apagaba.

 

Así que sigo tomando,

no para olvidarte,

sino para recordar tus bellas melodías,

las notas que me dieron ánimos

para soportar este mundo cruel.

 

En cada sorbo,

encuentro un eco de tus risas,

tus secretos compartidos,

y aunque el tiempo nos separó,

tu recuerdo sigue siendo mi refugio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.