Reacción

ymendez

Pues quiero desnudar

No sólo su humano cuerpo

También su alma por completo

Sus deseos profundos 

Sus fantasías perversas

Ser el calmante al deseo intenso

Ser el motivo 

De la falta de aliento

Inventarle minutos al tiempo 

Que sus susurros al oído 

Me inspiren para que toque el cielo 

Con sus manos en el suelo

Y en el éxtasis de su climax total

Hacerla explotar como una reacción nuclear

En una composición química

Reaccionando a nuestra física

Y en la alquimia de su cuerpo y alma

Que ella sea la tormenta y yo su calma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago Medina

    Es una interesante obra, bastante descriptiva.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.