EN ALGUNA PARTE OSCURA DE LA CIUDAD

Frank Carlos

EN ALGUNA PARTE OSCURA DE LA CIUDAD

 

Contra el olvido el reacio recuerdo

De la majestad del amor, imperativo que demora

un beso cansado, una fuente perdida a deshoras

un recordatorio inusitado y cuerdo.

 

Contra el odio, el desamor ese par muerto

Que vive y se aposentan

En algunos de edad menor y de ochenta

Cultivada flor hasta buen puerto.

 

Contra el pérfido puñal que es la lujuria

Un camino huraño de extravío

Desde Adam hasta este desvío

La disciplina, el amor, la cosa espuria.

 

Contra la muerte que oscurece

Que bella se presiente entre las cosas

Mundana, brillante y bella como rosa

Quien, contra la muerte que arremete.

 

PoetaFrankoo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago Medina

    Buen poema, me gusta el ritmo constante. Excelente escritura

    • Frank Carlos

      Gracias amigo, salud!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.