No hoy

Alvarofe

Algo está pasando ahora

Ahora mismo

Estoy inmerso en el acto mismo de escribir

Pretendo que por alguna magia que desconozco 

Y no busco conocer 

Se revele algo entre estás letras.

Espero que del fondo de mi alma 

(Como diría un creyente)

O de lo más hondo de mi subconsciente

(Como diría un psicólogo)

O de algún puto lugar

Como diría un poeta maldito, desgarrado y decadente,

Algo se ilumine

Y pueda transmitirlo a alguien

O a mi mismo.

No hoy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago Medina

    A veces la inspiración llega en lo cotidiano, excelente forma de decirlo.

  • Paco Pena

    Buenas noches Alvarofe, interesante creación Poética.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.