EL DULCE DE TUS LABIOS  

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

EL DULCE DE TUS LABIOS

 

El dulce  de tus labios rojos

es más anhelado que la vida misma

 son como el polen de las flores más bellas

como ansío devorarlos delicadamente

 labios de sabor a fresa divina

como desde el  pasado hasta el mañana. 

Labios que se encarnan

en el deseo exquisito del placer y la codicia

que conducen  a la locura y  cordura

labios que al tenerlos cerca

 hacen sentir mil sensaciones

 que recorren por todo mi cuerpo

con millón de apacibles ternuras. 

De tus labios nacen los  besos

mas dulces que pueden clavarse  

 como aguijones en la mente

 de quien los besa hermosa niña

 besos que son como las flores

 de un bello jardín en primavera 

 brillante y  reluciente.

 

Para  alcanzar la gloria no es necesario ser justo,

con tan solo  un beso,  un beso tuyo

es suficiente para lograr ese gozo y estar cerca

del mismo cielo color azul. 

No hay épicas ni elegías, no hay mejor música

como el trinar   de tu delicada  voz,

pues con sólo escucharte hablar

 me conquista el alma y me alegra la vida

 

 

 

 

                                                                                                                                       Autor. Guido German González Villavicencio.

  • Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2024 a las 19:32
  • Comentario del autor sobre el poema: MI AMOR DE TODA LA VIDA, AQUI YA CASI SIN VIDA PERO LA SIGO AMANDO.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago Medina

    Un poema bastante interesante, me encanto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.