Desconocido

Ryan Pires

 

Torbellinos a la desesperación
Crecen pues reptan mientras ya avanza  
Lo que en fiebres arde esta panza
Cual sin anestesia vil operación


No se lo que mañana me espera
Vivo el segundo que se esfuma
Cada foto vieja algo exhuma
Como si fuera dual sepulturera


Sacándome de la tumba interior
Donde está hasta mi ser superior
Que junto con todo lo que he sido


Me compone y también me destruye
Mientras en lo inconsciente instruye
A mi yo hasta hoy desconocido

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.