JUSTICIA DIVINA

A.C.S.24

 
mente y corazón tuyo. 
Espada y gracia plena
desarticula toda partícula  y huestes de maldad
sea principado  legion o  potestad
las que viajan por el aire
las que bajan por la tierra
y hasta las que se arrastran como serpientes
solo fluye
Se precisó y justo en este momento
que, aunque se ahoguen las flores
Baña los cimientos del mal  y derrama tu justicia
solo fluye
porque el árbol se conoce por sus frutos
y el amor nace, crece y bebe permanentemente del alma
las distancias arrástralas y con o sin  armaduras hazlos caer
abre las ventanas de los cielos
serás  tú en mí, infinito hasta el ápice de mi ser
  Y yo en ti pleno  según tu voluntad
solo fluye y ven ...
Encuentra las almas perturbadas
parte en millones de partículas su maldad
deja desnudas sus almas
aun en los añicos  y lardes del viento encuéntralos
en un silente instante, lanza tu aliento y sopla, hazlos polvo... 
Solo fluye y ven ahora. 
Destroza las entrañas de los que alaban el desamor en el tiempo
hunde la barca de los que arrojan migajas en almas benignas
en el nombre de la verdad y del amor
ve hasta donde estén y yo con el que habita en mi ser
me elevaré y será su final ...
 Lo más profundo del ser y lo infinito, la verdad y la gracia, JESUCRISTO POR SIEMPRE...
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.