Cascabeles en juguetes
Tu frente ahora
No hay mas que cruces
En tibia forma
Rosario en el pecho
Triste sombra
Yo fuí cuando pude
Ya nadie te nombra
Canguros de peluche
Una triste broma
No es que yo me sume
Mi tiempo es ahora
Y van los trolebuses
Anestesiando formas
Galopas caballitos
Olvidás las normas
Pienso que todo
Está dicho
Vuela un planeador
Como unos soldaditos
Buscando su guión
Casilleros en el juego
Tu tiempo te nombra
No hay mas que ilusos
En la aurora
Y todo está hecho
Todo es ahora
Fuí a ti cuando pude
Y me ví en la derrota
Hay trompos que se entregan
Y perdes ahora
Los labios mas dulces
Y la triste hora
Planetas sin luces
Asfixiando formas
Te subes de golpe
Ya no te demoras
Helicopteros
Del siglo
Agujeros de razón
Casi un submarino
Buceando bajo el sol
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2024 a las 22:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, La Bruja Irreverente, jvnavarro, El Hombre de la Rosa, Llaneza, CARLOS ARMIJO R...✒️, EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz, racsonando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.