Mi Vida

Yo8oY

 

¿Qué es mi vida

de regreso a Mar inmenso?,

¿acaso una nube de miedos

en traje apretado y denso?,

¿acaso un cielo estrellado

en el silencio de mi universo?.


¿Qué fue de mi vida,

ramoneando hierba seca?

(en veredas incontables,

caminos adormecidos,

de amoríos, bares y cantinas).

Sin saber de tu existencia,

en apabullante ignorancia

tejedora de ensueños y carencias.


¡Ahora sé!, que estás en mi camino.

He saboreado un segundo de tu vida

que le ha dado un motivo a mi destino

en esta realidad, sin tiempo ni distancia,

donde los enamorados se solazan

en vertientes de besos dorados

de dos almas que se abrazan.


Angel Miguel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.