SILENCIOSAMENTE

Corazón de Bohemio

SILENCIOSAMENTE

 

En la noche tormentosa
de un día que fue apacible
el sonar de una guitarra
hizo que me ponga triste.

Y ante el trémulo sonido
la Luna quedó en eclipse
de pronto ya no se vio
nuestro fuego se hizo tizne.

Y escuché una melodía,
era un réquiem al amor
ya la noche se hizo fría
y mi guitarra lloró.

Quedamos abandonados
sin tener a quien cantarle
solo nos queda el recuerdo
de haberle cantado a un ángel.

Mi noche fue tormentosa
con el alba ella se fue,
colgaré ya mi guitarra
quiero olvidar que la amé.

Ya no tengo a quien cantar
en mis noches hay silencio
ya no me puedo inspirar...
sin mujer... No soy Bohemio.

 

...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Preciosas estas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.