FUEGOS FATUOS
Son los fuegos fatuos apasionados.
Son los que arden y no queman.
Son los que sienten los enamorados.
Son dos seres, que se besan y aman.
son piel con piel, se desean,
Son como fuegos, pero no calcinan
son las noches, nuestros refugios,
son sábanas de estrellas y privilegios.
Son lluvias de primavera, nos mojan
Son tormentas del mes de mayo
Son copiosas abrazados y mojados.
Son cuerpos jóvenes y lozanos,
son dos corazones acompasados.
son como los besos, tiernos cálidos.
Son los que arden y no queman.
Son dos seres que aman, que se versan,
son fuegos fatuos y en amor se calcinan,
Son y serán amores, que trasciendan.
Son felices y se sienten dichosos.
Son planetas enormes y gaseosos.
Son las miradas de sus bellos ojos.
Son como ángeles, vuelan cuando besan.
Son sus ojos azules como el mar, te inundan.
Son amores grandes que gozan,
Son hombre y mujer, se quieren, se besan
son, el uno para el otro el amor fue generoso,
Son el sueño que soñaron, es amor y lo confiesan
Son historias de amor, que versan cuando besan.
Son los años que han pasado, y aún es poderoso,
son almas que prenden, en fuegos fatuos.
Son juegos de amor, inocentes y fecundos.
Son dos seres se aman se idolatran.
- Autor: Luzbel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2024 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, alicia perez hernandez, El Hombre de la Rosa, Alexandra L, Llaneza, Pilar Luna, La Bruja Irreverente, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios1
Cuanto sentimiento en su poema.
GRACIAS AMIGA,SALUDOS CORDIALES
DEJANOS TU ARTE, UN ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.